| برغل باللحمة والكوسا والكزبرة | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
hayyan مشرف
عدد المساهمات : 92 تاريخ التسجيل : 05/07/2009 العمر : 47
| موضوع: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة الأحد أغسطس 16, 2009 8:42 am | |
| باللحمة والكوسا والكزبرة
المقادير:
ـــ8 حبات كوسا ـــ2 بصل مفروم ـــ نصف كيلو لحمة كفتة مبهرة ـــ باقة كزبرة خضراء ـــ7 حبات ثوم ـــ4 أكواب برغل أحمر خشن ـــ قليل من الصنوبر المقلي
الطريقة:
نقلي البصل ونضع عليه اللحمة المفرومة مضافا إليها البهارات والملح، ونضعها جانبا، ثم ندق الثوم ونفرم الكزبرة ونقلي الثوم مع الكزبرة. نقطع الكوسا مربعات ثم نقلي الكوسا مع المازولا ونضعها جانبا، يغسل البرغل ويصفى مــن الماء ثم يقلي لوحده مع المازولا مدة خمس دقائق، ثم نضيف إليه الكوسا ونضيف بهار وملح ونفلفل البرغل ويجب أن يكون الماء قليلا لا نغمر البرغل بالماء مثل الرز يمكن أن نزيد الماء لاحقا وبالتدريج حسب الحاجة، وعندما يستوي البرغل نصف استواء نضيف إليه ثلاثة أرباع كمية اللحمة المقلية وثلاثة أرباع كمية الكزبرة المقلية مع الثوم، ونخلطها ونتركها على النار حتى يكتمل الاستواء، ونسكبها بعد ذلك في جاط التقديم ونضع على الوجه بقية اللحمة المفرومة والكزبرة والصنوبر المقلي. | |
|
| |
Ammar Nassar مشرف
عدد المساهمات : 891 تاريخ التسجيل : 11/08/2009 العمر : 35 الموقع : عمان _الاردن
| موضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة الأحد أغسطس 16, 2009 10:04 am | |
| مشكووووووووووووور خليت الواحد يجوع شهيتنا على الكوسا...
تقبل مروري. | |
|
| |
بطة عضو مميز
عدد المساهمات : 747 تاريخ التسجيل : 14/08/2009 العمر : 33
| موضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة الأحد أغسطس 16, 2009 10:07 am | |
| بسلموا اخ حيان على الوضوع يلا بتدرب الشباب على الطبخ | |
|
| |
صلاح نصار عضو مميز
عدد المساهمات : 409 تاريخ التسجيل : 05/07/2009 العمر : 38
| موضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة الأحد أغسطس 16, 2009 11:23 am | |
| اها بطططه لازم يكون الشب طباااخ عشااان ترتاحو .....برغل يا حيان والله ما فى من وين هههههههههههه | |
|
| |
بطة عضو مميز
عدد المساهمات : 747 تاريخ التسجيل : 14/08/2009 العمر : 33
| موضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة الأحد أغسطس 16, 2009 11:25 am | |
| اه على شان تريحوا حواء وانتوا تستفيدوا | |
|
| |
صلاح نصار عضو مميز
عدد المساهمات : 409 تاريخ التسجيل : 05/07/2009 العمر : 38
| موضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة الأحد أغسطس 16, 2009 11:32 am | |
| الله يتعبوا اللى بتعب حوا .... انا غير حوا احنا ..... المهم هى ما تتعبنا | |
|
| |
hayyan مشرف
عدد المساهمات : 92 تاريخ التسجيل : 05/07/2009 العمر : 47
| موضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة الأحد أغسطس 16, 2009 11:38 am | |
| يالله بدنا انعلم الشباب على الطبخ
| |
|
| |
صلاح نصار عضو مميز
عدد المساهمات : 409 تاريخ التسجيل : 05/07/2009 العمر : 38
| موضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة الأحد أغسطس 16, 2009 11:41 am | |
| هههههههههههههههههههههه كبير حيان انا بساعدك عندى خبره من السكنات ههههههههههههه انا ويوسف | |
|
| |
عبق الياسمين مشرف
عدد المساهمات : 672 تاريخ التسجيل : 08/07/2009 العمر : 32
| موضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة الأحد أغسطس 16, 2009 11:55 am | |
| | |
|
| |
hayyan مشرف
عدد المساهمات : 92 تاريخ التسجيل : 05/07/2009 العمر : 47
| موضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة الأحد أغسطس 16, 2009 11:58 am | |
| اهاااااااا عشان وانت في السعودية تصير شف هناك ولا بدك تركن على المطاعم كل راتبك يروح الهم
| |
|
| |
صلاح نصار عضو مميز
عدد المساهمات : 409 تاريخ التسجيل : 05/07/2009 العمر : 38
| موضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة الأحد أغسطس 16, 2009 12:02 pm | |
| اها حيان والله الاكل هناك رخيص كثير مش زى باقى الدول الخليجيه | |
|
| |
معن ابوعيشة عضو متميز النشاط
عدد المساهمات : 3489 تاريخ التسجيل : 03/07/2009 العمر : 50 الموقع : تلفيت - نابلس
| موضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة الأحد أغسطس 16, 2009 11:53 pm | |
| | |
|
| |
| برغل باللحمة والكوسا والكزبرة | |
|