مــنــتــدى تـلــفــيـــت
اهلا وسهلا بكم بمنتدى تلفيت
مع تحيات معن ابوعيشة
الى الاعضاء الذين يسجلو الانتظار 5 دقائق لتفعيلهم من الادارة اي استفسار حول الدخول مراسلت
al5atef@hotmail.com معن ابوعيشة
الى الاخوه والاخوات الذين سجلو بالمنتدى ولم يدخلو تم تفعيل حسابهم
مــنــتــدى تـلــفــيـــت
اهلا وسهلا بكم بمنتدى تلفيت
مع تحيات معن ابوعيشة
الى الاعضاء الذين يسجلو الانتظار 5 دقائق لتفعيلهم من الادارة اي استفسار حول الدخول مراسلت
al5atef@hotmail.com معن ابوعيشة
الى الاخوه والاخوات الذين سجلو بالمنتدى ولم يدخلو تم تفعيل حسابهم
مــنــتــدى تـلــفــيـــت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


انتقل الموقع الى الرابط التالي http://talfet.com
 
برغل باللحمة والكوسا والكزبرة I_icon_mini_portalالرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 برغل باللحمة والكوسا والكزبرة

اذهب الى الأسفل 
+2
Ammar Nassar
hayyan
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hayyan
مشرف
مشرف
hayyan


عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
العمر : 47

برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة   برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Emptyالأحد أغسطس 16, 2009 8:42 am

باللحمة والكوسا والكزبرة

المقادير:

ـــ8 حبات كوسا
ـــ2 بصل مفروم
ـــ نصف كيلو لحمة كفتة مبهرة
ـــ باقة كزبرة خضراء
ـــ7 حبات ثوم
ـــ4 أكواب برغل أحمر خشن
ـــ قليل من الصنوبر المقلي

الطريقة:

نقلي البصل ونضع عليه اللحمة المفرومة مضافا إليها البهارات والملح، ونضعها جانبا، ثم ندق الثوم ونفرم الكزبرة ونقلي الثوم مع الكزبرة. نقطع الكوسا مربعات ثم نقلي الكوسا مع المازولا ونضعها جانبا، يغسل البرغل ويصفى مــن الماء ثم يقلي لوحده مع المازولا مدة خمس دقائق، ثم نضيف إليه الكوسا ونضيف بهار وملح ونفلفل البرغل ويجب أن يكون الماء قليلا لا نغمر البرغل بالماء مثل الرز يمكن أن نزيد الماء لاحقا وبالتدريج حسب الحاجة، وعندما يستوي البرغل نصف استواء نضيف إليه ثلاثة أرباع كمية اللحمة المقلية وثلاثة أرباع كمية الكزبرة المقلية مع الثوم، ونخلطها ونتركها على النار حتى يكتمل الاستواء، ونسكبها بعد ذلك في جاط التقديم ونضع على الوجه بقية اللحمة المفرومة والكزبرة والصنوبر المقلي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ammar Nassar
مشرف
مشرف
Ammar Nassar


عدد المساهمات : 891
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
العمر : 35
الموقع : عمان _الاردن

برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة   برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Emptyالأحد أغسطس 16, 2009 10:04 am

مشكووووووووووووور
خليت الواحد يجوع
شهيتنا على الكوسا...

تقبل مروري.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطة
عضو مميز
عضو مميز
بطة


عدد المساهمات : 747
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
العمر : 33

برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة   برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Emptyالأحد أغسطس 16, 2009 10:07 am

بسلموا اخ حيان على الوضوع يلا بتدرب الشباب على الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صلاح نصار
عضو مميز
عضو مميز
صلاح نصار


عدد المساهمات : 409
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
العمر : 38

برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة   برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Emptyالأحد أغسطس 16, 2009 11:23 am

اها بطططه لازم يكون الشب طباااخ عشااان ترتاحو .....برغل يا حيان والله ما فى من وين هههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطة
عضو مميز
عضو مميز
بطة


عدد المساهمات : 747
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
العمر : 33

برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة   برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Emptyالأحد أغسطس 16, 2009 11:25 am

اه على شان تريحوا حواء وانتوا تستفيدوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صلاح نصار
عضو مميز
عضو مميز
صلاح نصار


عدد المساهمات : 409
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
العمر : 38

برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة   برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Emptyالأحد أغسطس 16, 2009 11:32 am

الله يتعبوا اللى بتعب حوا .... انا غير حوا احنا ..... المهم هى ما تتعبنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hayyan
مشرف
مشرف
hayyan


عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
العمر : 47

برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة   برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Emptyالأحد أغسطس 16, 2009 11:38 am


يالله بدنا انعلم الشباب على الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صلاح نصار
عضو مميز
عضو مميز
صلاح نصار


عدد المساهمات : 409
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
العمر : 38

برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة   برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Emptyالأحد أغسطس 16, 2009 11:41 am

هههههههههههههههههههههه كبير حيان انا بساعدك عندى خبره من السكنات ههههههههههههه انا ويوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبق الياسمين
مشرف
مشرف
عبق الياسمين


عدد المساهمات : 672
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 32

برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة   برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Emptyالأحد أغسطس 16, 2009 11:55 am

يسلمو دياتك
تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hayyan
مشرف
مشرف
hayyan


عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
العمر : 47

برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة   برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Emptyالأحد أغسطس 16, 2009 11:58 am


اهاااااااا عشان وانت في السعودية تصير شف هناك ولا بدك تركن على المطاعم
كل راتبك يروح الهم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صلاح نصار
عضو مميز
عضو مميز
صلاح نصار


عدد المساهمات : 409
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
العمر : 38

برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة   برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Emptyالأحد أغسطس 16, 2009 12:02 pm

اها حيان والله الاكل هناك رخيص كثير مش زى باقى الدول الخليجيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معن ابوعيشة
عضو متميز النشاط
عضو متميز النشاط
معن ابوعيشة


عدد المساهمات : 3489
تاريخ التسجيل : 03/07/2009
العمر : 50
الموقع : تلفيت - نابلس

برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة   برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Emptyالأحد أغسطس 16, 2009 11:53 pm

مشكور خي حيان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://telfeet.hooxs.com
 
برغل باللحمة والكوسا والكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــدى تـلــفــيـــت :: الاقسام الاسرية :: أطيب المأكولات وأشهى الحلويات-
انتقل الى: